上一页 |1
/1页

举报 X

桃小白

楼主
标签:味道 流水 房子 美的 城市 

北上广不相信眼泪,

江浙沪不相信邮费,

京津沪不相信好肺,

黑吉辽不相信喝醉,

那么,扬州呢? 

留在扬州

还是到一线城市打拼?

很多年轻人都问过自己这个问题。

扬州虽然无法和北上广相提并论,但生活在扬州的人都有一个感受:这里的一切都是刚刚好,这里追求的是“花红柳绿,小桥流水”般的生活,这里有一种精致和安适能深深打动你,让离开北上广的人不想再重返沉重繁忙的地方。

【楼市情报局第5期】我在扬州刚刚好,何必羡慕北上广!

对于扬州这座城市,有人赞美,有人不语,更多的时候,许多人会说:“我在扬州挺好的”。

我在扬州刚刚好

何必羡慕北上广

在扬州,一天的生活通常是从一份干拌面加一碗腰花汤开始的。街边简陋的小店里,鲜香、醇美的味道冲散了昨夜的疲惫,精神抖擞的开始一天的新生活,虽不是什么山珍海味,依然祥和、满足。

扬州的火车、客车、纵横交错的高速网…四通发达,出行便利;连淮扬镇铁路、五峰山过江通道、北沿江高铁、宁扬城际……不少项目正在扬州逐渐规划和落实,相信再过几年,扬州真的很让人期待!

对于这座小城

有人赞美

有人摇头

但更多时候

扬城人都有浓浓的城市自豪感

“我在扬州挺好的”

论早饭

在北上广是这样的

▼ 

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

而在扬州是这样的

▼ 

论晚饭

北上广是这样的

而在扬州是这样的

论房子

北上广是这样的

而在扬州

虽然房子不好买也涨得快

但比比周边的南京也算欣慰

论上下班

北上广是这样的

在扬州是这样的

论生活压力

北上广是这样的

在扬州是这样的

早上皮包水

晚上水包皮 

扬州或许不是最好的

生活在扬州

我们偶尔也会有所抱怨

比如居高不下的房价

但更多的

还是对这片土地爱得深沉

扬州

带给我们的是安稳与眷恋

不管是喜是悲是爱是恨

扬州总是包容着我们的小情绪

一直在,从未离开

扬州虽不是最好

但一切都是刚刚好完美的模样

生于扬州

长于扬州

最爱便是扬州

北上广再好也不是家

扬州是我们走多远都忘不掉的牵挂

本帖 桃小白 于2017-07-10 11:11:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

桃小白

沙发
桃小白,您好!您所发的帖子“【今日话题】我在扬州刚刚好,何必羡慕北上广!扬州人的朋友圈传疯了…”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

几何世界

板凳

扬州这样的挺好的,就是这个房价也不便宜呢现在

正在载入用户签名信息

扬州小蛋挞

来自于房天下手机客户端 发表于2017-07-11 09:19:19 |只看该作者
4楼
还是不错的

正在载入用户签名信息

嘿唐宋元明清

5楼

还是很不错的

正在载入用户签名信息

maggie_73

6楼

希望扬州越发展越好,将来回来养老

正在载入用户签名信息
上一页 |1